※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両親から誕生日プレゼントは何がいいかと聞かれていますが、本人に聞い…

今月3歳になる娘がお世話遊びが好きです!

両親から誕生日プレゼントは何がいいかと聞かれていますが、本人に聞いても曖昧で、、😂
メルちゃんとかがいいんでしょうけど、私の好み的に本当はお家に置きたくなくて😂

今娘はミニーちゃんはプリンセスが好きです👸
ミニーちゃんやプリンセスでお世話できるような、メルちゃんに替わるものってないですか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーストアに、プリンセスの人形ありますよ!リカちゃんサイズのタイプとちょっと大きいタイプなどあります。
あとは、同じくディズニーストアでプリンセスの人形に使える小物などもありますよ!

プリンセス人形 ディズニーストア
とネットで調べたら出てきます🥺

はじめてのママリ🔰

ちょっとめんどうですが、お世話セットのみと好きなぬいぐるみ、ぬいぐるみ用の服を別で購入するのはどうですかね?🤔
お世話セットがちょうどいいのなければおままごとセット(食べ物系やメイクなど)とかがそのままぬいぐるみに対しても使えると思います。
服は割と「ぬいぐるみ 服」でいっぱい出てくるので😊
私の娘もお世話好きなんですけど、メルちゃんちょっと怖いですもんね😂何だかんだ普通のぬいぐるみでお洋服着せ替えたり、食べ物のおままごとセットで食べさせてたり、ハンカチ被せて布団にしたりと、わざわざそういう専用のやつじゃなくてもいいかなと思って♪