家族・旦那 旦那さんの地元に嫁ぎ、離婚して、その近所で住んでるって方いませんか? 旦那さんの地元に嫁ぎ、離婚して、その近所で住んでるって方いませんか? 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ はい!🙌 近所というよりも一緒に住んでいた家にそのまま住んでます。 元夫が出て行きました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もその予定だったのですが元夫がなかなか出ていかなくて💦 名義変更しましたか? それとも、賃貸でしたか? 8月12日 ♡♡ 私名義の持ち家なので特に何もしてないんです!🙌 8月12日 はじめてのママリ🔰 それは最高ですね😂✨✨ 元旦那さんは遠方に引っ越しましたか?? 8月12日 ♡♡ いえ...😭 我が家の目の前のアパートに不倫相手と共に越してきました笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もその予定だったのですが元夫がなかなか出ていかなくて💦
名義変更しましたか?
それとも、賃貸でしたか?
♡♡
私名義の持ち家なので特に何もしてないんです!🙌
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね😂✨✨
元旦那さんは遠方に引っ越しましたか??
♡♡
いえ...😭
我が家の目の前のアパートに不倫相手と共に越してきました笑