ママリ
よくやってます⭕️
ありです!!

はじめてのママリ
子供にもやったりしますよ😆💦
特に今まで問題はないです!👍

はじめてのママリ🔰
私自身ですが冷凍ご飯のまま持っていってます。
職場の冷蔵庫に入れておいて食べる前にレンチンしてます😆

ママリン
炊いたのすぐ冷凍して、お弁当箱に詰める前にレンジで解凍して詰めてます!
毎日娘のお弁当をそうやって作ってますが、お腹壊したりとか全くないですよ〜!
自分のお弁当もたまにそうやっておにぎり作りますが、全然普通です!
ママリ
よくやってます⭕️
ありです!!
はじめてのママリ
子供にもやったりしますよ😆💦
特に今まで問題はないです!👍
はじめてのママリ🔰
私自身ですが冷凍ご飯のまま持っていってます。
職場の冷蔵庫に入れておいて食べる前にレンチンしてます😆
ママリン
炊いたのすぐ冷凍して、お弁当箱に詰める前にレンジで解凍して詰めてます!
毎日娘のお弁当をそうやって作ってますが、お腹壊したりとか全くないですよ〜!
自分のお弁当もたまにそうやっておにぎり作りますが、全然普通です!
「冷凍」に関する質問
パン飽きてて最近買ってない ご飯飽きた 冷凍うどんうどん使いきった パンケーキは粉がない 茄子ガレットは気分じゃない ということで朝食はじゃがいものガレットにした👩🍳 私にしては朝から作った感🫣 今日は業スー行…
予定日まで後4日です👶🏻💭 いつも一週間分の食材を日曜にまとめ買いしてて 今回も普通に買ってきてしまったのですが 陣痛きたら冷凍できないものは食材ロスしてしまいます 予定日近い時のごはんってどうしてますか😭?
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント