※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気かも?についてぜったい何かあると思ったら携帯見る派ですか?…

旦那の浮気かも?について

ぜったい何かあると思ったら携帯見る派ですか?
それとも知らない方がいいこともあると思ってみない派ですか?

コメント

ママリ🔰

気になったら一生気になるもやもやが嫌いなので見てしまいます💦
違うなら良かった〜
う浮気なら成敗したいです😊

ままり

問い詰めたいので見ます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い詰めた時、なんで知ってる?って聞かれたらなんで言いますか??💦💦

• 56分前
  • ままり

ままり

怪しかったから見たと言います🥺

• 41分前
れん

見る派です!
感が冴えてるのがなんか嫌な予感すると思った時に携帯見たら大抵やらかしてます😓
見るだけ見て黙って大喧嘩した時などに知ってんだぞ?って感じで吐き出してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも一緒です🤣
    なんで知ってるの?って言われたらなんで言ってますか??💦💦

• 56分前
ほん

もし何かあったら別れる決断があったり覚悟があるなら見ます!!今の旦那が仮に浮気してそうだったら必ず見て証拠集めて人生壊します✌️

はじめてのママリ

見るか悩んで結局見ちゃうと思います💦
そして言うか悩んで言うと思います😂

ママリ

見て黒だったらもう無理だと思ってたので見て見ぬふりして過ごしてました!
そしたらガチの不倫して勝手に出て行ってしまい離婚になったので、芽は早いうちに摘んでおいた方がよかったな、、と思いましたよ😣
証拠は見れるうちに見て集めた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、最低ですね💧💧
    まだ未遂?ご飯程度なので泳がして証拠集めようかな、と思ってます!

• 54分前
‪🐻‍❄️🐻‍❄️

私は気になったので見ました
知らない方がいいことってあるよなあと思いました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い詰めました??

• 54分前
はじめてのママリ🔰

見る派です!
大体いい事ありませんが、
そして泳がせ過ぎてもいいことないので
やり取りの写真撮って証拠に残してます!
見つけたらすぐに突きつけてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にみたの?って言われません??💦💦

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は向こうのオープンで、見てもいいよくらいの感じだったので
    隠すものもないんだなーと思っていたらなんか女の勘?が働き
    見たら通知OFFでやり取りしてるのがいたので夫のLINEから直接LINEしてやりました😄笑
    その後に夫へ問い詰めた所、去年消したはずなのに追加されてLINE来たみたいでそこからやり取りを続けちゃっていたらしいです😀

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う気は無かったみたいですが、会えるよーみたいな感じでやり取りしてたみたいなので
    会うのは構わないがこの人既婚者なので考えて行動してくださいねとだけLINEしておきました笑笑
    その後気まずくなったのかブロック消去したらしいです😇

• 47分前
はじめてのママリ🔰

浮気でも見なかったふりします笑
でも見ます!笑
そして見たこと誰にも言わないので知らなかったことにします。(確か知ってから2年以内に行動起こさないと不倫訴えられなかった気がするので)

はじめてのママリ🔰

見ます🙋‍♀️
上手にスマホ借りてその場で
わざとらしく「ん?これ何?」と
今初めて見ました感出します😂

きのママ

私の予定を細かく確認してきたり、仕事の遅出が増えたり、不審なことが続いてたので携帯見ました🙋‍♀️
結果黒で、問い詰めました。
でも問い詰めた結果証拠の宝庫であるLINEのトークを消されてしまったので、トーク履歴保存してから問い詰めるべきだったと、失敗したなーと思いました…😇
最終的に探偵使って証拠握って相手に慰謝料請求しました✌️
私だけ辛い思いして泣き寝入りは許せなかったので法律上やれること全部やりました!