『子宮口が柔らかくなっている。指を入れたら開くからやめておく。』と…
『子宮口が柔らかくなっている。指を入れたら開くからやめておく。』と子宮口何センチかも分からず帰ってきました💦
子宮頸管2.8でした!💦
計画で9/7予定ですが、持ちますかね😭
経験ある方教えてください🙇🏻♀️💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

3怪獣ママ
指を入れたら開くから
やめておくということは
指を入れてないので
何センチか分からないのでは??
『子宮口が柔らかくなっている。指を入れたら開くからやめておく。』と子宮口何センチかも分からず帰ってきました💦
子宮頸管2.8でした!💦
計画で9/7予定ですが、持ちますかね😭
経験ある方教えてください🙇🏻♀️💦
3怪獣ママ
指を入れたら開くから
やめておくということは
指を入れてないので
何センチか分からないのでは??
「子宮口」に関する質問
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
今日から入院して誘発分娩します。 子宮口1cmで今さっきバルーン入れました、めっちゃ重たい生理痛みたいでした、、 現在進行形でじわじわと生理痛の痛みです。。 自然に抜けるのを待つのではなくて、引っ張って広げるら…
37週5日 子宮口1.5cm 5分置きに弱い張りと下腹部痛 本陣痛か判断難しいけどとりあえず入院してみる?ということに… 陣痛遠のきませんように!! 本陣痛でありますように!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
3怪獣ママ
うちの場合は2人目と3人目は
柔らかくなってると36週で言われて
産まれたのは
38週2日と38週5日でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
何センチか分からず帰ってきました😅
やっぱり早いですね🤔
計画日まで持ちそうになくてドキドキしてます💦