コメント
退会ユーザー
楽ですよね‼️うちもほぼ実母がやってくれてます。
まぁちょっとのイライラはありますが、基本的には昼寝も出来るしご飯も作ってくれるので助かります🙏
退会ユーザー
楽ですよね‼️うちもほぼ実母がやってくれてます。
まぁちょっとのイライラはありますが、基本的には昼寝も出来るしご飯も作ってくれるので助かります🙏
「実母」に関する質問
実家に子どもを連れて帰省しています。 元々毒親ぎみだとは思っていました。 改めて久しぶりに帰ってみて、色んな感情が出てきていて何とも言えない気持ちになっています。 子2人はどちらもやんちゃ盛りです。 まず子…
帝王切開当日に休みを取ると言ってくれている義母。 さすがに当日は、私がしんどいから旦那以外には来て欲しくない。 そして出来れば義母ではなく実母に先に会いたい、笑 義母との関係は良好でいつも良くしてくれてるから…
実母について質問です。 里帰り中で色々昔のこととか言われるのですが、 私を妊娠した時のことを聞いてないのに喋り始め「思ったより早くできちゃった」「おろせる時期ならおろしてたかもしれない」と言われ何が言いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
本当に。
感謝ですよね。