家族・旦那 8月から実母が新幹線3時間半かけて遊びに来てる。なんて楽ちん。洗濯と… 8月から実母が新幹線3時間半かけて遊びに来てる。 なんて楽ちん。 洗濯と洗い物は担当するよと、 かって出てくれて。 息子の相手まで😭 片付け方も、畳み方も同じだから もう!ってのが無いし。 天国でした。 今日、実家に帰る予定。 あぁ、明日からまたワンオペが再開。 母に感謝だ。 最終更新:8月13日 お気に入り 新幹線 片付け 遊び 息子 洗濯 実母 男の子ママ(7歳) コメント まいまい 楽ですよね‼️うちもほぼ実母がやってくれてます。 まぁちょっとのイライラはありますが、基本的には昼寝も出来るしご飯も作ってくれるので助かります🙏 8月12日 男の子ママ 本当に。 感謝ですよね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
本当に。
感謝ですよね。