ラティ
現時点で問題ないなら大丈夫だと思いますよ☺️
💟💟💟
心配ですよね。
今なにも症状がでていないのであれば、病院に行っても様子見としか言われないと思います😭😭
ころ
70度保温なら70度以上だし、問題ないのでは?
ラティ
現時点で問題ないなら大丈夫だと思いますよ☺️
💟💟💟
心配ですよね。
今なにも症状がでていないのであれば、病院に行っても様子見としか言われないと思います😭😭
ころ
70度保温なら70度以上だし、問題ないのでは?
「生後3ヶ月」に関する質問
親権について 生後3ヶ月と2歳の娘がいて、上の子が産まれてから生後10日ぐらいの時から旦那の実家で暮らしてます。 旦那の両親が毎日ご飯も作ってくれ洗濯なども全てやってくれてます。(毎月お金を3万私と子供の分として…
生後3ヶ月、母乳量増えるかについて 完母とまでは思っていないのですが、最近母乳量が減ってるのではないかと気になっています。 日中は3時間おきに母乳のみで、母乳飲ませた後に泣いたらミルクを足しています。 搾乳機を…
生後3ヶ月 完母なのに母乳拒否😭😭😭 眠い時しか飲みません。 4-5時間空いてても、起きてる時は飲みません。嫌だ,とのけぞって泣きます。 同じような経験ある方いませんか、、 どーしたらよいですか、、 最近は試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント