June🌷
2人とも基本は30分でしたよー!
長女はガブガブ飲むタイプでしたが、時間で切り上げていたのでズルズル長めになることはなかったです☺️

🐻
下の子がそんな感じです🙄
2.3ヶ月の時30分以上吸ってました😂
June🌷
2人とも基本は30分でしたよー!
長女はガブガブ飲むタイプでしたが、時間で切り上げていたのでズルズル長めになることはなかったです☺️
🐻
下の子がそんな感じです🙄
2.3ヶ月の時30分以上吸ってました😂
「授乳時間」に関する質問
双子の夜間授乳について。 生後1ヶ月半の双子がいます。 授乳時間がズレるのが嫌で1人が泣くともう1人も起こして同時授乳をしていますが、起こされた方は[まだ眠いのにー]という感じで機嫌悪く泣くこともあります💦 …
何が間違えていたのでしょうか? 25日になる子どもがいます。退院時は搾乳で50mlくらい出ており、助産師さんにもよく出るね!と言われていました。でも、産院でもミルクも併用していたので、1日40mlを必要な時に足してね…
左右のおっぱいの出が違いすぎる💧 搾乳して左80右20くらい これは同じくらいになるのか⁇ というか4人目だけど何回目でも授乳難し過ぎる🙃 もっと簡単に飲んでくれればいいのに… 1人目、3人目は直母で飲んでくれたけど… 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント