※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

2歳の娘がエアコンの隣を指さしておばけと言い、手を振っておばけに挨拶していることが気になります。子供は本当に見えるのでしょうか。

2歳娘👧🏻が最近エアコンの隣を指さして毎日おばけ〜🫵と言います👻
怖すぎるからやめてほしい笑

さっきバイバーイって手振ってて、誰に手振ったの?って聞いたらおばけー😄て言っててほんまに無理wしかもお盆のこの時期にwてなってます笑

やっぱ小さい子って見えるんですかね😱

コメント

June🌷

見える子いますよね😣
私も職場で2歳の子トイレに連れて行ったときに、おばけの話になって、「ここいる?」って聞いたら「うん、いるよー」と言われ、え?どこ?!って聞いたら、「ここー」と私の真横を指差されてゾッとしました(そのおばけはトイレにいるだけっぽいです、女の子で怖くないらしい 他の子も同じことを言っていたのと、害はなかったです)

あと別の子で、私がまだ妊娠初期で職場の誰にも言ってなかったときに、「お腹に赤ちゃんいるの?女の子だね」って教えてくれた子がいました!

• そら

そら

具体的な場所指さすの怖すぎますよね😭妊娠を言い当てるなんてすごい…!小さい子の特殊能力ですね💦
    お盆でおじいちゃん帰ってきたんだと思いこんどきます…笑

• 8月12日