はじめてのままり
ママと過ごす時間は当たり前で、
パパとすごす時間が貴重なんだと思います、、、当たり前のママの方が、だいすきなはずです💗
はじめてのままり
ママと過ごす時間は当たり前で、
パパとすごす時間が貴重なんだと思います、、、当たり前のママの方が、だいすきなはずです💗
「メリー」に関する質問
2ヶ月のママさん、日中はどうお過ごしですか? 最近私の体力がなく、ずっと構ってあげておりません💦 たまに歌を歌ったり、絵本を読んだり… でもそれ以外は無言だったりしてます😑 今日は赤ちゃんの あーうー に相槌を…
息子が寝ない‥ もうすぐ9ヶ月になる息子、朝寝と昼寝寝付くまで時間がかかりすぎ😭 活動限界時間が急に2時間〜2時間半から3時間〜3時間半に長くなり、体力お化けすぎてしんどくなってきました笑 こんなに寝ないものなの😭?…
寝返りしまくるようになりました!✨ 今までは仰向けで寝ているだけだったのでプーメリー見せてましたが、寝返りしてうつ伏せでいることが多くて、なにかおもちゃを買おうかなと思っているのですが、何かおすすめあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント