※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旅行が楽しかった反面、日常に戻り虚無感を感じています。お盆の予定もなく、息子との日常が続くことが寂しいです。

10日11日で1泊旅行行きすごく楽しかったのですが、今日は虚無感で10日の旅行行くときに戻りたい…と思ってしまいます💦
今日は夫が仕事で息子と2人の日常に戻ったので余計にそう思うのかもですが…
もうお盆の予定もないし、お盆終われば今日みたいに息子と2人の日常が戻ってくる…旅行の日に戻りたい😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつも旅行に行ったら、寂しくなります!
旅行中は楽しいんですが、帰る前の日からもう悲しくなってます😂笑

• ままり

ままり

やっぱなりますよね😫
    今日も旅行の日に戻りたい…と悲しくなってます🥹

• 8月13日
🍅

自分も旅行の帰りに、気持ちが悲しくなります…

旦那さんが旅行の後も休みなら、大丈夫なんですが…

もともと、自営で休みがないので、旅行から帰ってきた次の日から、もう仕事が多く…

余計に悲しいです…

9連休の旦那さんの家庭が幸せすぎだろ❤️って、いつも子供らと話してます…

• ままり

ままり

やっぱなりますよね🥲
    夫も長期休みが無いので9連休の旦那さん羨ましいです😞

• 8月13日