コメント

はじめてのママリ🔰
お台場は行ったことないのでわからなくて申し訳ないのですが、名古屋のレゴランド普通に楽しいですよー😊
4歳くらいならちょうどいいと思います!レゴランドホテルも少し高いですが、その分楽しめます✨可愛い女の子向けのお部屋は人気でなかなか予約できないですが💦

はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことあります!
名古屋は遊園地だと思ってください◡̈⃝︎⋆︎*屋外のアトラクションが多いです!
お台場はショッピングモール内にあり、室内なので天候に左右されないですがアトラクションは2つとミニシアターのみ、アスレチックと至る所でレゴブロックで遊べる感じです。
我が家はどちらも開園から閉園まで遊び尽くしましたが、遊園地と有料の室内遊び場ってくらい内容は違うので、娘さんにどちらに行きたいか聞いてみるのがいいかなと思います(*´`)
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!そうなんですね!女の子の部屋泊まってみたいです!!
ちなみに、1泊2日でも十分楽しめますか?ホテル内自体も楽しめそうだから(プールとか)、時間が足りるかなー?と。
あと、名古屋はプールの時期はCMでみて楽しそうでしたが、それ以外(冬とか)でも大丈夫ですか?