コメント

はじめてのママリ🔰
身近に低月齢でかかって入院した子が2人いてすごく辛そうで可哀想で、かなりギリギリでしたが35週に打ちました💉
そのおかげかはわかりませんが、現在1歳ですが無事RSウイルスには感染していません。私は打っておいて良かったなと思っています🙆♀️
もし打つお気持ちがあるなら、すぐに動いた方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰
上の子のRSが移って生後1ヶ月で入院したので兄弟がいたら検討してもいいかもしれないです🥹
-
紫蘇紅茶🔰
上の子がいてたら迷いなく打とうと思えるのですが、第一子だからこそどうしようか迷ってしまうんですよね|・ω・`)
夫と相談して打つかどうか決めたいと思います。ありがとうございます😭- 2時間前

めめ
我が子が5ヶ月でなりましたがかなりしんどそうでした、、、次もし授かれたら私だったら打ちます!!もうお腹も大きいでしょうし、病院探しなどいろいろ大変かとは思いますが、早めに動いたほうがいいかと思います🤔
-
紫蘇紅茶🔰
そうだったのですね😭
そうですよね。他の病院も打てるかどうかも怪しいし、お盆休み突入するので夫と話し合って決めたいと思います
ありがとうございます😭- 2時間前
紫蘇紅茶🔰
そうだったのですね😭
明日で35週になるし、動くなら今しかできないですもんね…
ちょうどお盆という時期が困ったもんです
夫と相談して決めたいと思います。ありがとうございます。