家事・料理 1歳9ヶ月の息子がご飯を全然食べてくれなくなりました。おすすめのレシ… 1歳9ヶ月の息子がご飯を全然食べてくれなくなりました。 おすすめのレシピありませんか? とりあえず、冷凍の炒飯とオムレツは買ってみました。 最終更新:2025年8月13日 お気に入り レシピ おすすめ 息子 ご飯 冷凍 1歳9ヶ月 ルカ(2歳3ヶ月) コメント りい うちもご飯を食べなくなりました😭😭😭 白米はなぜかおにぎりにしたら食べます! 他はその日の気分です🙌 今日食べたのもを明日は食べない…って感じで困ります。 8月12日 ルカ そうですよね、今まで普通に食べてたのに、突然拒否するようになっちゃって💦 うどんは好きだったはずなのに、昨日は食べませんでした。 おにぎりいいかもしれないですね、やってみます😺 8月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
そうですよね、今まで普通に食べてたのに、突然拒否するようになっちゃって💦
うどんは好きだったはずなのに、昨日は食べませんでした。
おにぎりいいかもしれないですね、やってみます😺