はじめてのママリ🔰
自分は生まれ持ったものだと思います。
身内に頭いい人がいればそここら遺伝してるとか。

はじめてのママリ🔰
地頭だと思います!
親戚は頭がいいですが、私たち夫婦や親達は特に、、、。

はじめてのママリ🔰
生まれつきだな〜と思います。
頭いい人の幼少期〜学童期を聞くと、一般的な幼少期〜学童期ではないなと感じました。
遺伝要素が強いと思います。

はじめてのママリ🔰
遺伝、環境要因あると思います!
はじめてのママリ🔰
自分は生まれ持ったものだと思います。
身内に頭いい人がいればそここら遺伝してるとか。
はじめてのママリ🔰
地頭だと思います!
親戚は頭がいいですが、私たち夫婦や親達は特に、、、。
はじめてのママリ🔰
生まれつきだな〜と思います。
頭いい人の幼少期〜学童期を聞くと、一般的な幼少期〜学童期ではないなと感じました。
遺伝要素が強いと思います。
はじめてのママリ🔰
遺伝、環境要因あると思います!
「男」に関する質問
夫の見た目が受け入れられないという悩み 現在30歳、結婚5年目、2歳の娘がいます。 夫とは付き合って1年で結婚しました。 会社の同期で、最初は見た目が好きじゃなかったので恋愛対象から外していましたが、遊ぶにつれて…
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
今妊活中なんですけど 長男9歳、長女5歳、次男4歳 で3人います。 できたら次は女の子がいいなと思い 排卵日の2日前ぐらいがいいってきいたんですけど これはまだ薄いからどのタイミングぐらいがいいですか? 直近の生理は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント