コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は33週で女の子→男の子にかわりました👶
はじめてのママリ🔰
2人目は33週で女の子→男の子にかわりました👶
「妊娠20週目」に関する質問
初期検査で引っかかり、20週ぐらいでやる予定の血糖値検査がまさかの2週間後🥺 今から食生活変えても多分前回なってるから引っかかってくると思うよ。と言われました🥺💦 妊娠糖尿病だったけど次の子は大丈夫だったって方…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!お股ずっと閉じてた、とかではないんですが突起物が隠れてたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
あります🥹友達は女の子だったけど、産んだら男の子パターンでした🤣
確定貰わないと洋服選べないですよね🥺みぃさん上の子男の子だったら、尚更女の子の洋服早めに集めたいですよね🎀次の検診で確定貰いたいですね😌🫶
みぃ
33wまで隠されてた感じですか?🤔💦
みぃ
そういうこともあるんですね😅😅
女の子確定貰ったのに生まれたら男の子だったとかもよく聞くので
服はなにを用意したらいいんだ、、、と思ったりもしてます💦
みぃ
やっぱりありますよね😅😅
どっちでも嬉しいけど女の子って言われてたのに男の子だったらびっくりしちゃいますよねww
本当に。次の健診で確定貰えたら嬉しいです。
退院着も女の子ならこれを着せたい!と思うものがあって、
在庫なくなる前に買いたいなとも思うし💦