コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は33週で女の子→男の子にかわりました👶
はじめてのママリ🔰
2人目は33週で女の子→男の子にかわりました👶
「妊娠20週目」に関する質問
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
エコー写真写ります 20週6日のエコーです。 女の子のマークがあるから女の子!と言われたのですが、 突起がある気がして何度も見ています😂 突起というか、へその緒なんでしょうか…🤔 興味本位での質問ですが、どちらに見…
乳首の色の変化について 現在妊娠20週の者です。 妊娠に伴い乳首が黒くなる人が多いと聞きました。 妊娠20週の現在、乳首の大きさは変わりましたが、色に大きな変化はありません。 ・妊娠中ずっと乳首の色が変わらなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
33wまで隠されてた感じですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうです!お股ずっと閉じてた、とかではないんですが突起物が隠れてたみたいです😂
みぃ
そういうこともあるんですね😅😅
女の子確定貰ったのに生まれたら男の子だったとかもよく聞くので
服はなにを用意したらいいんだ、、、と思ったりもしてます💦
はじめてのママリ🔰
あります🥹友達は女の子だったけど、産んだら男の子パターンでした🤣
確定貰わないと洋服選べないですよね🥺みぃさん上の子男の子だったら、尚更女の子の洋服早めに集めたいですよね🎀次の検診で確定貰いたいですね😌🫶
みぃ
やっぱりありますよね😅😅
どっちでも嬉しいけど女の子って言われてたのに男の子だったらびっくりしちゃいますよねww
本当に。次の健診で確定貰えたら嬉しいです。
退院着も女の子ならこれを着せたい!と思うものがあって、
在庫なくなる前に買いたいなとも思うし💦