妊娠・出産 現在20週で女の子の予想ですが、確定ではありません。女の子希望ですが、男の子でも嬉しいです。男の子に変わった方はいらっしゃいますか。 現在20wに入り、先週健診で女の子予想!と言われました 確定ではありません。 女の子予想から男の子になった方とかいらっしゃいますか? 隠してなければ女の子だと思うけど〜って感じです。 女の子希望なのでそのまま隠してなければいいなと思ってますが 男の子でも嬉しいので確定貰えるまでソワソワです。 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 健診 みぃ(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は33週で女の子→男の子にかわりました👶 8月12日 みぃ 33wまで隠されてた感じですか?🤔💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!お股ずっと閉じてた、とかではないんですが突起物が隠れてたみたいです😂 8月12日 みぃ そういうこともあるんですね😅😅 女の子確定貰ったのに生まれたら男の子だったとかもよく聞くので 服はなにを用意したらいいんだ、、、と思ったりもしてます💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 あります🥹友達は女の子だったけど、産んだら男の子パターンでした🤣 確定貰わないと洋服選べないですよね🥺みぃさん上の子男の子だったら、尚更女の子の洋服早めに集めたいですよね🎀次の検診で確定貰いたいですね😌🫶 8月12日 みぃ やっぱりありますよね😅😅 どっちでも嬉しいけど女の子って言われてたのに男の子だったらびっくりしちゃいますよねww 本当に。次の健診で確定貰えたら嬉しいです。 退院着も女の子ならこれを着せたい!と思うものがあって、 在庫なくなる前に買いたいなとも思うし💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
33wまで隠されてた感じですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうです!お股ずっと閉じてた、とかではないんですが突起物が隠れてたみたいです😂
みぃ
そういうこともあるんですね😅😅
女の子確定貰ったのに生まれたら男の子だったとかもよく聞くので
服はなにを用意したらいいんだ、、、と思ったりもしてます💦
はじめてのママリ🔰
あります🥹友達は女の子だったけど、産んだら男の子パターンでした🤣
確定貰わないと洋服選べないですよね🥺みぃさん上の子男の子だったら、尚更女の子の洋服早めに集めたいですよね🎀次の検診で確定貰いたいですね😌🫶
みぃ
やっぱりありますよね😅😅
どっちでも嬉しいけど女の子って言われてたのに男の子だったらびっくりしちゃいますよねww
本当に。次の健診で確定貰えたら嬉しいです。
退院着も女の子ならこれを着せたい!と思うものがあって、
在庫なくなる前に買いたいなとも思うし💦