3歳半の子どもが外出時に抱っこを要求するのは普通でしょうか。体力はあるのに甘えやわがままのように感じ、イライラしています。どう思いますか。
3歳半でコレは普通にアルアルですか?
お出かけすると、必ず抱っこを要求します。歩くのブームの頃は歩いてたし、体力ある子なので疲れてる訳ありません!
一度は卒業したベビーカーを持ち歩くようにしたけど、ベビーカーじゃなく抱っこしろと泣き喚きます😱
もう重いし、かなりの距離抱っこしろと言うので、無理です。疲れたというけど、だたワガママや甘えで言ってるんですよね?
こんなもんでしょうか😭?
せっかくのお出かけイライラします😇
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこばっかですよ😥笑
ベビーカー必須です笑
はじめてのママリ
うちは2人ともなかったです💦
抱っこ要求されても抱っこしなければ歩きませんか?🤔
ベビーカーも卒業済みなら出さなくていいと思います💦
うちは1歳から頑張って歩こうと言い外では抱っこしないようにしてました。
ワガママ言ったり泣けば聞いてくれると思ってるのかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
あるあるかはわからないですが
うちも同じ感じです😫
長時間抱っこはもうできないですよね😭
同じくらいの子がいる友達と出かけてもずっと歩いてる子が多いイメージですが、うちの子だけ抱っこです😔
なので同じような子がいて嬉しいです!
はる
同じです😊辛い!
昨日も行きは歩かせて、
(ポルバンある?って聞いてくるので、リュックでポルバンは隠して)
帰りはポルバン出動しました笑
ママリ
抱っこまんです〜
妊娠中は無理なので息子も諦めていましたが、夫には抱っこ抱っこと甘えていました。
ベビーカーは荷物置きでした😂
コメント