子育て・グッズ ミルトンで哺乳瓶消毒したあとってそのまま消毒の水気を切ってから粉ミ… ミルトンで哺乳瓶消毒したあとって そのまま消毒の水気を切ってから粉ミルクとお湯入れて 冷まして飲ませるので大丈夫でしょうか?? 1人目1歳半までずっと母乳だったのでわからなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 粉ミルク 夫 1歳半 ミルトン 哺乳瓶消毒 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です!🙆♀️ 乾燥とかはさせずミルトンから出してそのままミルク作ってました! 1時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 消毒が口に入る?のは大丈夫かなと不安で💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 問題ないみたいです! 確か塩の成分?だった気がします! 心配ならしっかり乾かしてから調乳するといいと思います🍼 1時間前 🌻(30) そうなんですね! ありがとうございます😭 乾かすのもいいですね👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
消毒が口に入る?のは大丈夫かなと不安で💦
はじめてのママリ🔰
問題ないみたいです!
確か塩の成分?だった気がします!
心配ならしっかり乾かしてから調乳するといいと思います🍼
🌻(30)
そうなんですね!
ありがとうございます😭
乾かすのもいいですね👍