話を聞いてもらえると嬉しいです🥺(心配性)下の子がここ数日夜中に体?足?…
話を聞いてもらえると嬉しいです🥺(心配性)
下の子がここ数日夜中に体?足?をバタバタさせ泣き叫ぶことがありました。(ほぼ毎日2回前後)
そのとき、ママー😭と言っていることもあり私の真横に飛び込んでくるときがあります。
いつも私も寝ぼけているのもあり放っておくとまた寝ているので、またか。と思っていたのですが今日少し目が覚めたのもあり見ていると
再び寝入りする時に手足がビクンッとしていました。
体に引き寄せられる感じ?でピクッという感じではなくビクンッという感じでした。
それにびっくりしてふやっと泣きそうになりますが、トントンしながら大丈夫よ〜と言うと落ち着いて寝ました。(今日ビクンが2回ありました)
いつもなっていたのか今日だけなのかわかりませんが、ふとてんかんが頭に過りました😔
ここ数日、風邪程ではないですが鼻が少し通りにくそうな感じがありそのせいで寝にくく夜泣き的なことをしているのかなと思っていたのですが、ビクンとなっていることが気になってしまって…😢
同じような経験がある方お話し聞かせてもらえると嬉しいです😭
- R*(2歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
夜驚症とは違いますか?

よっち
うちも何度かあります
夜驚症でした
夜驚症は寝ぼけて泣いてる状態です
コメント