コメント
ポムポム
JRはやめた方がいいですよ。
部署にもよると思いますが、いじめがあります。
鬱になった方を身近で見てました。
結果退職する事になりました。
大手だからって良いとは限らないです。
大手だからこそ社内のいじめはあると思った方がいいです。
ポムポム
JRはやめた方がいいですよ。
部署にもよると思いますが、いじめがあります。
鬱になった方を身近で見てました。
結果退職する事になりました。
大手だからって良いとは限らないです。
大手だからこそ社内のいじめはあると思った方がいいです。
「会社」に関する質問
引越ししたんですが、前の家の電気代をまだ払ってなくて 3月入って払おうと思ってて、 メールが来てたんですが、今月までに払わないと、 電気停止しますって書いてました! でも、もう引越ししてます! 今の家は違う電気…
育休がないので仕事復帰をしました。 旦那が社長で自分も役員です。 悩みがあって、 前から人事のような仕事をしています。 例えばパワハラと主張する人の対応や 鬱で休みたい人への案内、 ボーナスに納得がいかない人か…
3人目をまだ迷ってる段階ですが、このまま社保に加入し続けるか、扶養内に戻すか迷っています。 元々シングルで自分と子供の健康保険のために加入して、再婚し2人目を妊娠したときのために社保に自分で加入続けて産休育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いじめは嫌ですね…転職理由はそういう精神的なものではないですが、どこでも嫌な大人はいるのであり得ることなのかなと思います。
課長、部長クラスの年収はご存知ないですか?
声がかかってというのもあり…でも旦那からは下がりそうだけで、実際の額が子供もいるので気になります🥲😂
ポムポム
部長でだいたい年収800万くらいです。そんなに高い訳じゃないです、、、
サイトで調べても出てきますよ!見てみて下さい。