コメント

ポムポム
JRはやめた方がいいですよ。
部署にもよると思いますが、いじめがあります。
鬱になった方を身近で見てました。
結果退職する事になりました。
大手だからって良いとは限らないです。
大手だからこそ社内のいじめはあると思った方がいいです。
ポムポム
JRはやめた方がいいですよ。
部署にもよると思いますが、いじめがあります。
鬱になった方を身近で見てました。
結果退職する事になりました。
大手だからって良いとは限らないです。
大手だからこそ社内のいじめはあると思った方がいいです。
「転職」に関する質問
弟の話です。これはブラック企業でしょうか? 今年新卒で入社した会社が結構体育会系というかそんな感じらしく、最初の1ヶ月間は研修だったのですが、毎日テストがありその結果は張り出され、テストの成績によって配属先…
転職活動と保活についてお聞きしたいです。育休中に転職された方、おられますか…? 1歳の娘がいます。現在育休中で、来年度4月から復帰予定の教員です。産休前は現場に戻る予定でしたが、子育てしながら教員に戻ろうと思…
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いじめは嫌ですね…転職理由はそういう精神的なものではないですが、どこでも嫌な大人はいるのであり得ることなのかなと思います。
課長、部長クラスの年収はご存知ないですか?
声がかかってというのもあり…でも旦那からは下がりそうだけで、実際の額が子供もいるので気になります🥲😂
ポムポム
部長でだいたい年収800万くらいです。そんなに高い訳じゃないです、、、
サイトで調べても出てきますよ!見てみて下さい。