コメント

はじめてのママリ🔰
めんどくさい、大人子供でキショい

ままり
メンヘラすぎてイラつきます。
自分が悪いのに最終的に逃げて病んでるとか笑わせんな思います。
女々しそうな所も無理過ぎます。
こっちが精神病むわって感じですね。
-
ゆきみだいふく
「もう無理…」とか言ってるんですよ。無理なのママ側だよ!って感じですよね😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めんどくさい、大人子供でキショい
ままり
メンヘラすぎてイラつきます。
自分が悪いのに最終的に逃げて病んでるとか笑わせんな思います。
女々しそうな所も無理過ぎます。
こっちが精神病むわって感じですね。
ゆきみだいふく
「もう無理…」とか言ってるんですよ。無理なのママ側だよ!って感じですよね😇
「旦那」に関する質問
旦那の事が本気で嫌いです。 私の休みと旦那の休みが365日中、全く同じなんです。 よって私の休みには必ず旦那が家にいます。 今日は旦那が仕事で私が休みの予定でした。 ワクワクしていたんですが、旦那が有給取って休…
まだコロナ家庭内感染の可能性ありますかね?😭 旦那が金曜日にコロナ発症、熱はその日のうちに下がり、土日はまだちょっと倦怠感があるって感じでした。 昨日(月曜日)にはだいぶよくなって、今もまだ痰が絡んだりはあり…
妊活中です🙇♀️ ルナルナを使用しており、最後の生理が7/16〜7/21で、仲良し日が8月4日、排卵予定日が8/6だったので、8/4に旦那と避妊なし行為を行っています。 その他にも7/27.30.8/11に避妊なし行為を行っていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ですよね?なんか自分が悪いのに実家にいちいち逃げて。子供いるのに大人になりきれてない。