さらい
男の子でも同じでした

はじめてのママリ🔰
男の子ですがすでにそうですよ!😂
靴下も絶対自分で選んだのじゃないと履き直してるし洋服も選んでも嫌がって違うの着ます!イヤイヤ期あるあるかなと思ってました

はじめてのママリ🔰
うちの息子もです🤣
イヤイヤ期とは思ってなかったですが
イヤイヤ期だったんだとこの投稿で
気付かされました😂
エクストララージのゴリラが気に入り
保育園には着ていって欲しくないのにそれしか着ないです😇
さらい
男の子でも同じでした
はじめてのママリ🔰
男の子ですがすでにそうですよ!😂
靴下も絶対自分で選んだのじゃないと履き直してるし洋服も選んでも嫌がって違うの着ます!イヤイヤ期あるあるかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
うちの息子もです🤣
イヤイヤ期とは思ってなかったですが
イヤイヤ期だったんだとこの投稿で
気付かされました😂
エクストララージのゴリラが気に入り
保育園には着ていって欲しくないのにそれしか着ないです😇
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳ですが、最近息子が頻繁に怒ってます。ドア開けたいのに開けれないようにしてたら開かなくて「ぎゃー!」と叫ぶ、抱っこしてくれないとぎゃーぎゃー叫ぶ、手を伸ばして届かないと叫ぶ、手押し車で端っこまで行って方…
イヤイヤ期止まらない〜 あれもやだこれもやだ、 ママ!ママ! お出かけするから着替えてといっても、 あー!って叫び怒る。 落ち着くまで放置してるけど、 ベストな対応は🤔なんだろう?
これって突発ですか??😣 もともとアトピー体質でよく湿疹できるので判別がつきません。 特別痒がる様子もないですが、湿疹できてもかかないこともあります。 木曜日〜日曜日まで39度台の高熱でてました。 そこからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント