お仕事 教えてください😥2026年7月に1歳になるんですが、育児休業届出はいつで出… 教えてください😥 2026年7月に1歳になるんですが、 育児休業届出はいつで出したらいいでしょうか?💦 ちなみに、保活はまだしてなくて 0歳で入れる気はないためこの10月の申し込みはしないです。 育児給付金延長するためには、 育児休業届出はいったん1歳前日に復帰予定で 出したらいんでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 0歳 1歳 保活 復帰 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳先日でいいですよー🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 前日! 2時間前 ママリ ありがとうございます😊 育休2年とれる会社なんですが、 一旦は1歳前日にしといた方がいんでしょうか? 入れないことも想定してMAX2年で書くのはよくないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 よくないです🙅♀️! 育休手当が延長できるのは、あくまで【1歳で保育園に入れなかった場合】のみなので、もとから2年で申請すると1年で復帰する意思がそもそも無いという事になり、1歳で保育園落ちても手当がそこで打ち切りになってしまいます😌 39分前 ママリ な、なるほど…😢それは盲点でした💦💦 確かに最初から2年で記載するのは復帰する気ないのみせてますよね😥 ちょうど提出前でよかったです😢😢 35分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日!
ママリ
ありがとうございます😊
育休2年とれる会社なんですが、
一旦は1歳前日にしといた方がいんでしょうか?
入れないことも想定してMAX2年で書くのはよくないですかね?
はじめてのママリ🔰
よくないです🙅♀️!
育休手当が延長できるのは、あくまで【1歳で保育園に入れなかった場合】のみなので、もとから2年で申請すると1年で復帰する意思がそもそも無いという事になり、1歳で保育園落ちても手当がそこで打ち切りになってしまいます😌
ママリ
な、なるほど…😢それは盲点でした💦💦
確かに最初から2年で記載するのは復帰する気ないのみせてますよね😥
ちょうど提出前でよかったです😢😢