※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
産婦人科・小児科

4日頃から、鼻水くしゃみ咳出てて、10日にかかりつけお休みだったので別…

4日頃から、鼻水くしゃみ咳出てて、10日にかかりつけお休みだったので別の小児科にいったら、鼻風邪と言われて、、、昨日の夜39.8度出たんだけど、、かかりつけの小児科に行って診てもらうのもありですかね??今日からかかりつけの小児科やってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水くしゃみ咳に対するお薬はもらっていると思うので、もし解熱剤があるなら改めてかかりつけの受診は私ならしないです💡熱以外で例えば呼吸が苦しそうとか、何日か様子見たけど熱が下がらないとかなら受診します💡
もちろん心配なら受診してくのもありだと思います😊

• 🎀

🎀

目やにも出てて、昨日唇真っ青になったんです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唇が青い?😱貧血か脱水かチアノーゼか…それなら早めに受診したほうがいいかもです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら解熱剤がなかったり残り少なかったら行くかもです!
10日に違う病院で受診して薬貰ってる事も伝えれば追加貰ったり出来るかなと!