6歳の息子さんが川崎病で入院中で、熱が再び上がってしまったことに心を痛めています。点滴の管が外れた喜びも束の間、再度の治療が必要になり、息子さんの苦しむ姿を見たくないと感じています。退院の日を心待ちにしています。
6歳息子、川崎病で入院中です。
1回目のグロブリンですぐに熱が下がり、解熱後2日経過しましたが 今朝また38℃まで熱が上がっていました。再度グロブリンになりそうです。
昨日点滴の管が外れて喜んでいたのに、また、、😢本人も嫌で涙が出ていました。
かわいそうな姿をもう見たくないし、代わってあげたいです。
退院の日が待ち遠しいです😢
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
入院付き添い、お疲れ様です💦
うちの息子も2歳の時、川崎病で入院しました。今も心臓エコーで年に1回、経過観察中です。2回目の点滴でも熱が下がらず、3回目の点滴をレミケードに変えて、ようやく熱が下がりました。
不安ですよね💦
大人でも嫌な毎日の血液検査と、一日中点滴を繋げて、苦い薬のんで…
見ることしかできない、もどかしさ。
息子さん、本当に頑張ってる!
お母さんも本当に頑張ってますね。
見守ることしかできなくても、息子さんはお母さんがそばにいることで安心されてるはず☺️
早く薬が効いて、退院できますように…!
お母さんも、不安な中ではあると思いますが、少しだけでも息抜きして下さいね。
coco
ママもお疲れ様です😌
うちも4歳が今川崎病で入院中です。
グロブリン2回して今日の血液検査で問題なければ明日退院のはずが昨日の夜から熱があがってしまい😭
また一週間入院伸びてしまいました😭
何回も泣いて血液検査されるのも、せっかくの夏休みなのにずっとベッドの上なのもつらいですよね😭
お互い早く退院できますように😣
コメント