その他の疑問 主婦歴が長いお仲間の方、ママリが生活の一部になり過ぎません?😂勿論、… 主婦歴が長いお仲間の方、ママリが生活の一部になり過ぎません?😂 勿論、友達や親とも関わりますが、毎日ふと「あー、これママリに投稿しよ」とか「何て投稿しようかな」とか常に考えてる節ありますwww 今はそれがchatGPTに移り変わっている様ですが、私はいまだにママリ一本です笑 ありがとうママリ🥲😂 最終更新:1時間前 お気に入り 5 親 生活 主婦 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 まだママリ歴いちねんくらいですが 既に生活の一部です笑😆 リアルな声ってすごくタメになるし、 ついでにポイント貯まって抽選もできてラッキー!ってかんじです🤭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママリ大感謝ですね😂✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリ大感謝ですね😂✨