その他の疑問 会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。週… 会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一泊じゃゆっくりできないので2泊はどうですか? 私は旅行して後悔したことないのできっと今必要なんですよ! 自分を大切にしてあげて下さい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント