母との関係が冷却している中、BBQ参加を迷っています。義妹に会うために我慢して参加するべきか、別日に会うべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
母とマイルドに縁を切ってて、LINEとかブロックして一切連絡取ってないのですが、祖母経由で色んな話を聞かされてます。
それで、BBQに誘われて断っていたのですが、BBQの次の日に弟の赤ちゃんと義妹に会いたいなと義妹と連絡とってたのですが、本当はまだ予防接種もまだなのに大人数なの嫌だ、少人数だと思ってたとなり、それなら、私が我慢してBBQに参加した方が義妹たちに負担ないなと思って、参加を迷っています。
皆さんだったら、我慢してBBQに参加して義妹ちゃんに会うか、別日に落ち着いてから会うか、どちらにしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
予防接種打ち始めたあととかに、個別で会いにいきます。大人数いる場の空気悪くしたくないですし😂
はじめてのママリ🔰
落ち着いてから会います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は、赤ちゃん見に行くのに誘われて、一度で済ませた方が義妹ちゃんに負担ないかなと思って、母親たちと行ってるので、雰囲気悪くしないのは出来ます😂
実際、仲直りしたのかと思いましたって言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
なので、私をが我慢して行くか行かないかだけの話なのですが、どうするか迷ってて😭