雑談・つぶやき やっぱり、夫は私の扱い方をよく知らない。話合いをしても、路線がズレ… やっぱり、夫は私の扱い方をよく知らない。 話合いをしても、路線がズレる。 昨日、一昨日できた、愚痴ぢゃないょ。 いつから、、。 いや、前からこうだった? 話をするのが嫌になってきたけど 態度とか普通ぢゃいられないかも。 離れてみたいけど、子供達を優先で考えたとき それは、できないと思った。 少し車で出てみたけど、ついてきてたら? 探していなくなったら? 不安が絶えず。 やっぱり心配で戻ってしまう。 最終更新:8月11日 お気に入り 車 夫 ZKmam(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント