コメント
はじめてのママリ
夜が花火等外出系なら昼寝させてましたが、我が家でご飯会とかなら昼寝させずに眠そうになったら寝かしに行く感じでした🙌
はじめてのママリ
夜が花火等外出系なら昼寝させてましたが、我が家でご飯会とかなら昼寝させずに眠そうになったら寝かしに行く感じでした🙌
「3歳」に関する質問
公立と私立の保育園は全然違いますか? 市のホーページみると公立は空いてなくて私立の保育園は空いてました。公立の方が人気なんでしょうか? 家から1番近い保育園が公立なんですが、求職中だと入るの難しいでしょうか?…
満3歳クラスにも面接はあるのでしょうか? 4月生まれで、来年度の満3歳クラスを検討中です。 まだいろいろ園は見てるところですが、人気な園も候補に入っています。 4月生まれだったらほぼ確実に入園できるものなのでしょ…
認定こども園になった幼稚園で、満3入園を希望してるんですが、かなり狭き門みたいでびっくりしてます…😭 うちは6月生まれで、3歳になったら入園希望なんですが、募集人数自体がかなり少なくて、辞退が出ない限り難しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに家だったら寝かせたら良いのですね!
ありがとうございます😊