家族・旦那 私と旦那は義母と3年ほど疎遠です。ちなみには義父がなくなったので一人… 私と旦那は義母と3年ほど疎遠です。ちなみには義父がなくなったので一人暮らしの義母ですが元気です。 旦那の姉が乳癌になりました。そんな中、義母は義姉に「私の老後はもうなるのか」という話をしたらしいです。 今は自分のことより娘のこと普通考えませんかね? 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 義母 うなる 義姉 義父 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント りり 子供を単なる介護要員としか見てないんじゃないですかね? 普通娘さんの事考えて自分の老後の事など気にしてる場合じゃないですよね😵 8月11日 はじめてのママリ🔰 娘がこんな状況の時にそんな言葉でてきませんよね? びっくりなんですけど!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘がこんな状況の時にそんな言葉でてきませんよね?
びっくりなんですけど!!!