ママリ
うちのもうすぐ5歳も同じです😇
みんなでいただきまーすして、
テレビは消します。
遅すぎるので、親と下の子が食べ終わった食器はそそくさと下げます🤣
そうすると、テーブルに自分だけついてることと、テーブルに自分の皿しか乗ってないので少し焦って食べるが毎日です😂
ママリ
うちのもうすぐ5歳も同じです😇
みんなでいただきまーすして、
テレビは消します。
遅すぎるので、親と下の子が食べ終わった食器はそそくさと下げます🤣
そうすると、テーブルに自分だけついてることと、テーブルに自分の皿しか乗ってないので少し焦って食べるが毎日です😂
「5歳」に関する質問
昨日(8/11)で25歳になりました。 年々お誕生日おめでとうと言ってくれる友達は減りました。笑 別にいいんですけど、私はお誕生日おめでとうと言ったのに言ってくれない友達には少し、ん??と思ってしまったり🥹(心狭めで…
5歳の娘の腹痛が治りません😭 先週の木曜日に下痢をしました。 その中に血便のようなものもあったので 病院に行き、便の検査もしましたが結果はまだです。 ビオフェルミンだけが処方されて飲んでいます。 それからも1日に…
旦那との性行為についてです。 現在3歳5歳の2児を育児中です。 旦那とは月1回ペースでしていますが 中々私の気分がのらず……毎回苦痛です。 それを感じたのか旦那から 無理にしなくてもいいから嫌ならはっきり嫌と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント