ファッション・コスメ コスメデコルテの下地について、フローレススキングロウライザーとサンシェルターのCCのどちらがオススメか教えてください。 コスメデコルテの下地を使っている方、フローレススキングロウライザーとサンシェルターのCCだったらどちらがオススメですか😳? 最終更新:8月12日 お気に入り オススメ コスメ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サンシェルターのcc使ってます😊 軽めの日はこれだけの日もあります!おすすめです! 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何番を使っていますか😳? 毛穴が気になるのですが、カバー力はありますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 2番とラベンダーを使ってます! カバー力はまあまあある方かなと思いますが、毛穴が埋まるとかはないです💦 崩れ方も汚くないので毛穴落ちとかはしないですが💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毛穴埋めるのはなかなか難しいですよね😂 毛穴落ちしないのはありがたいので、一度試してみようと思います! ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何番を使っていますか😳?
毛穴が気になるのですが、カバー力はありますか?
はじめてのママリ🔰
2番とラベンダーを使ってます!
カバー力はまあまあある方かなと思いますが、毛穴が埋まるとかはないです💦
崩れ方も汚くないので毛穴落ちとかはしないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毛穴埋めるのはなかなか難しいですよね😂
毛穴落ちしないのはありがたいので、一度試してみようと思います!
ありがとうございます☺️