コメント

はじめてのママリ🔰
預け先がなければ連れて行って良いと思います!ちなみにお子さんから移ったんですか🥺?

はじめてのマリリン
わたしも子供が幼稚園入る前に咳がひどくて、子供連れて内科行ったことあります。
たまたま呼吸器科も掲げてる病院だったので、咳喘息とのことで吸入薬貰って良くなりました。
-
まま
ありがとうございます!
病院行こうと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
預け先がなければ連れて行って良いと思います!ちなみにお子さんから移ったんですか🥺?
はじめてのマリリン
わたしも子供が幼稚園入る前に咳がひどくて、子供連れて内科行ったことあります。
たまたま呼吸器科も掲げてる病院だったので、咳喘息とのことで吸入薬貰って良くなりました。
まま
ありがとうございます!
病院行こうと思います💦
「主人」に関する質問
帰省先(や旅先)で子供が熱を出したら、次の年の帰省はやめますか? 帰省先は義実家で、飛行機必須のところです。 わりと都会で病院も近くにあります。 主人の職場の制度が代わり、去年から長期休みが年末年始しかなく…
上の子が居て切迫早産で自宅安静になった方、まわりの人はどれくらい助けてくれましたか?? かれこれ自宅安静も2カ月目に突入、子宮頸管の長さ20mm以下(伸びることはなくキープ)上の子の為に入院はしないでなんとか家…
保育園に通ってる2歳児がいます。 車通勤してたんですが、私が事故をしてしまい、主人から自動車保険に入ってるけど自分で修理費の100万から250万払うまで車運転禁止になりました。 前方不注意なので、仕方ないですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうですよね、
一応病院に聞いてみます💦
子どもの風邪がうつりました😭
はじめてのママリ🔰
私も連れて行ったことあるので大丈夫だと思いますよ!
今私も同じ症状で子供がRSウイルスもらってきて私にも移って2週間ずびずびしています🥲🥲ままさんもお大事になさってくださいね🙏🥺
まま
ありがとうございます😭
RSって咳すごいですよねー💦
ありがとうございます🥹💕