※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私自身涙袋皆無で化粧で作ってるんですが、涙袋無くても可愛いとおもえ…

私自身涙袋皆無で化粧で作ってるんですが、
涙袋無くても可愛いとおもえますか?もちろん顔のパーツにもよると思いますが😅

コメント

✩sea✩

40代のおばちゃんの私ですが、若い子たちの過剰な涙袋メイクを見て、「何が可愛いんだろう?」と思っています💦
うちの高1娘も涙袋メイクするのですが、それをする事で可愛くない顔になってるよ?と思っています💦
世の中の若い子にも、そんなメイクしなくても、可愛いよ?と思います…
昔はそんなメイク方法なくても、可愛いメイク方法は沢山ありましたし、実際可愛いメイクの人は沢山いましたから…

はな

涙袋の必要性がわかりません😂
少なくとも私は「この人涙袋あるなー」と思って人の顔見たことないです💦

ナアまま

涙袋作ってます!ないと目が寂しい感じがします🙂

はじめてのママリ🔰

あった方が凹凸立体感あって可愛く見える気がしますよね!私も化粧で作ってます🥺

はじめてのママリ🔰

化粧で涙袋無理矢理作るのは個人的に違和感を感じて、魅力を感じないので、無理に作らない方が可愛いと思います☺️

はじめてのママリ🔰 

ナチュラルな涙袋メイクはしていた方が可愛いと思います!
個人的に男女問わず涙袋がぷっくりある人の方が好きです🥹💕

ママリ

涙袋、あった方が可愛いと思います!
娘も化粧で作ってますが、ナチュラルなやつだとかわいいです🥰

ままり

私も涙袋の可愛さが分からないおばさんです😂

よく涙袋メイクしてる人を見ますが、お絵かきしてるように見えちゃいます😅
自然にある人はいいけど、かいてまでは…ちょっと…って感じです…。。