※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

岡山県倉敷市で子供の誕生日ケーキのおすすめ店を教えてください。キャラクターケーキやメッセージが可能なお店が希望です。

岡山県倉敷市で、子供の誕生日ケーキを頼みたい
のですがおすすめのお店教えてもらいたいです。
味も美味しいところがいいです…
キャラクターなど出来るところや、書いてくださる
ところもどんどん教えてもらいたいです!
出来れば取りに行くのに倉敷市がいいです!

コメント

mio🦖34w

中庄にあるMASAKIはオーダーメイドでキャラクターなどやってくれるはずですよ!口コミも良いのでオススメです!

• とまと

とまと

そこは、直接店舗に行ってからの相談になりますかね??

• 8月12日
りんごママ

新田の3時の王様、玉島のボンテは手書きでイラスト描いてくれます。
有城のル・フォワイエは薄い板チョコに写真などをプリントしてくれます。
価格はボンテ、ル・フォワイエ、3時の王様の順番な気がします💡

• とまと

とまと

ありがとうございます!!!
    どこも有名で知ってはいましたが、キャラクターもできるのは知らなかったです!ありがとうございます😊

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

中庄駅目の前のモアガーデンで去年娘の誕生日ケーキをキャラクターでしてもらいました😌✨

• とまと

とまと

そうなんですね!!サイト見てみます😊

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

もう遅いかもですが……
玉島のマリーガトーおすすめです!
ケーキもとても美味しくて、インスタのdmからキャラクターのアイシングクッキー等オーダーできます!
娘の誕生日にお願いしましたが、細かいところまで要望を叶えてもらえてとっても良かったです☺️

• とまと

とまと

マリーガトーはインスタでオーダー出来るんですか!?それはめちゃくちゃ楽ですね…。見てみます!

• 8月18日