※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県に詳しい方、桑名市の六華苑の周辺で子連れランチおすすめありま…

三重県に詳しい方、桑名市の六華苑の周辺で子連れランチおすすめありませんか?

旅行でそちら方面に行きます。六華苑に興味があり立ち寄りたいと思っていて、お昼もそのあたりで済ませたいのですが、六華苑に併設のレストランは雰囲気もお値段も子連れという感じではないように見えて💦

また、タイミング的に朝はホテルバイキングなので、お昼は軽めに済ませたいというのもあります。できたら軽食を希望です。

近くにバローやイオンなどあるようですが、できれば旅行なのでそういうところのファストフードやチェーン店ではなく旅行らしいごはんが食べたいなぁと……名物とかじゃなくてもいいので、地元で人気のパン屋さんとか子連れカフェとか、子供と入りやすいお蕎麦屋さんとか、そんな感じでもいいのですが🥺

旅程としては、六華苑の後は高速に乗ります(桑名インター)。

詳しい方いらしたらコメントいただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

麦カフェという子連れカフェ

六華苑近いと思います🌻
どちらも人気店だと思います!

ままり

どこからかにもよりますが、
サガミとかですかね?
お盆どこも混んでますが…
サガミか、ジャズドリームのアウトレット入れば、名古屋のフードとかあります!

はじめてのママリ🔰

六華苑、子供椅子もあるし子供いけますよ😌

はまぐりプラザ
というお店
桑名名物のはまぐり食べれます!