雑談・つぶやき 運が悪すぎる!レストラン行って食べてる途中でゴキブリでてくる。ドーナ… 運が悪すぎる!! レストラン行って食べてる途中でゴキブリでてくる。 ドーナツ買ったら髪の毛コーティングされてる。 デリバリーで頼んだら全く違う商品届く。 食べ物の運が本当ない😂😂 最終更新:8月11日 お気に入り 食べ物 髪の毛 レストラン ままり コメント はじめてのママリ🔰 全てクレームものですよね💦 ドーナツはちょっとびっくりです。 8月11日 ままり 5日間での出来事です🤣 ドーナツのチョコレートコーティングに金髪がコーティングされててびっくりでした!流石に問い合わせて返金してもらいました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5日間での出来事です🤣
ドーナツのチョコレートコーティングに金髪がコーティングされててびっくりでした!流石に問い合わせて返金してもらいました!!