※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
サプリ・健康

37.1とかなんですが、(ママ本人)怠くて下向いたりすると脈打つ感じの頭…

37.1とかなんですが、(ママ本人)怠くて下向いたりすると脈打つ感じの頭痛と首筋も痛くて腰もいたいんですけど
カロナール飲んではダメでしょうか?もっと高熱じゃないとダメでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

頭痛があるなら飲んでもいいと思います🥺
鎮痛剤の役目もあるので!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!良く子供の受診で解熱剤もらう時、カロナール処方していただくのですが、飲ませるタイミングは高熱でぐったりしてる時にって言われてるので気になりまして…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科に勤めていましたが、妊婦さんやロキソニンがアレルギーの方に鎮痛剤としてカロナールをお渡ししていたので、症状があるなら服用しても問題ないと思いますよ😊

• 1時間前
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます!助かります!

• 1時間前
tommy

発熱なしの頭痛の時に飲んでます!

• tommy

tommy

子どもは高熱だと熱性痙攣になる可能性があるので38.5度が目安と聞いた事があります🤔

• 2時間前