コメント

たぬき
うちはギュットクルームR EXですが
ダイワサイクルの実店舗で見たあとに楽天スーパーセールにあわせてダイワの楽天店で買いましたが、ポイントバックも合わせたら実店舗で見たより安くなりました!
ダイワのお兄さんに↑これを勧められたので、散々説明してもらったのにネットで買って良いんですか?💦って聞いたんですが「これが一番お得です!」って言ってました😂
ヘルメット・レインカバーなどの付属品も合わせて買ったのでかなりたくさんポイントバックされましたよ☺
たぬき
うちはギュットクルームR EXですが
ダイワサイクルの実店舗で見たあとに楽天スーパーセールにあわせてダイワの楽天店で買いましたが、ポイントバックも合わせたら実店舗で見たより安くなりました!
ダイワのお兄さんに↑これを勧められたので、散々説明してもらったのにネットで買って良いんですか?💦って聞いたんですが「これが一番お得です!」って言ってました😂
ヘルメット・レインカバーなどの付属品も合わせて買ったのでかなりたくさんポイントバックされましたよ☺
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです! 育休のうちにディズニーシーに行きたいんですが、いつ行くか悩んでます! 10月〜3月までの間ならいつが狙い目ですかね?🥺 ファンスプエリアが開業してから1度も行っておらず、…
ベビーカーに乗らない3歳児のディズニーでのお昼寝 もうすぐ3歳になる息子を連れて、ディズニーランドに行きたいと思っています! レンタルベビーカーで昼寝させることを考えているのですが、 息子は1.5歳頃からベビーカ…
今度ディズニーランドに家族と行きます(シーも行くかも) 夫婦は10数年ぶり、子どもは初めてです(小3、小1、年中) アトラクションに親が交代で乗りたい場合って、並ぶ時に交代利用サービスを利用したいとキャストの方に言…
お出かけ人気の質問ランキング
R
店舗の人がそう言ってくれるなら信用できますね😳!!!
やっぱりポイントバック狙うとかなりお得に購入できそうですよね🤔
9月にスーパーセールあると思うのでその時を狙ってみようと思います✨✨
ありがとうございました😌