※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

子乗せ電動自転車って、どこで購入するのが1番安く購入できるのでしょう…

子乗せ電動自転車って、どこで購入するのが1番安く購入できるのでしょうか🥹???

子供2人自宅保育なのでなかなか店舗に見に行けず、ネットで購入しようか迷ってます。

ギュットアニーズ•DX•押し歩き を購入予定で、ネットで見ると前乗せセットで16万ちょっとだったのですが、これでも店舗の方が安かったりするのでしょうか🤔

アニーズ押し歩き購入された方、総額いくらくらいでしたか?

コメント

たぬき

うちはギュットクルームR EXですが
ダイワサイクルの実店舗で見たあとに楽天スーパーセールにあわせてダイワの楽天店で買いましたが、ポイントバックも合わせたら実店舗で見たより安くなりました!
ダイワのお兄さんに↑これを勧められたので、散々説明してもらったのにネットで買って良いんですか?💦って聞いたんですが「これが一番お得です!」って言ってました😂

ヘルメット・レインカバーなどの付属品も合わせて買ったのでかなりたくさんポイントバックされましたよ☺

• R

店舗の人がそう言ってくれるなら信用できますね😳!!!
    やっぱりポイントバック狙うとかなりお得に購入できそうですよね🤔
    9月にスーパーセールあると思うのでその時を狙ってみようと思います✨✨
    ありがとうございました😌

• 2時間前