※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

このお盆のさなか、勉強や試験対策に明け暮れてるママさんいらっしゃいますか?🤗(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵

このお盆のさなか、勉強や試験対策に明け暮れてるママさんいらっしゃいますか?🤗(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵

コメント

はじめてのママリ🔰

建設業経理士2級という資格を取ろうとしてます!
でも全然進みません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!難しそうな分野ですね(。・о・。)!

わたしはいまプログラミング勉強中で、土曜日の夕方からほぼ机に向かってます!え、もう月曜?、、、ってかんじの生活で2キロやせてました( ˊᵕˋ ;)

子供たちは夫や祖父母に交代で預けっぱなしです!

同じように頑張ってる方がいて心強いです!✨️頑張りましょう!!!明日仕事なのにたぶん深夜2時コースです、、、( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下にコメントしちゃいました💦

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

プログラミング✨
出来たらすごく良いんだろうなーと思ってます!
とても難しいと思うので頑張ってください!!

ほし☆

連休中ワンオペだったので時間あるときに勉強してたのと、今日からは普通に仕事なので出勤の電車内で勉強してます📕✎
FP2級を勉強してます〰️😃
お盆で電車空いてるので勉強静かに出来て快適でした✨家だとうるさいし気が散ってしまって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車や昼休みってはかどりますよね!!( *´꒳`*)2級難しいと聞きます、頑張ってください😊✨️

• 8月13日