コメント

みみみ
産後めちゃくちゃ多かったです💦
妊娠前はかなり量が少ない方で、1番多い日でも不潔とかを置いておけばナプキン替えなくてもいけるレベルでした。
が、出産後は数時間でアウトになりました😱
3〜6ヶ月くらいかけて元々の量に戻りましたよ!
みみみ
産後めちゃくちゃ多かったです💦
妊娠前はかなり量が少ない方で、1番多い日でも不潔とかを置いておけばナプキン替えなくてもいけるレベルでした。
が、出産後は数時間でアウトになりました😱
3〜6ヶ月くらいかけて元々の量に戻りましたよ!
「病院」に関する質問
妊娠中にカラオケ行った方何週まで行けましたか? 病院からいつもいくカラオケ店が20分くらい 家から病院が30〜40分くらい😂 ひとりカラオケで音量小さくして歌声は大きめです🥺 妊娠糖尿病で食事制限 妊娠中で絶…
義母が最近苦手になっています。 元々そんなことはなかったのですが、 出産の時、病院には入れないと伝えているのに「仕事を休む」「入れなくても向かう」と言ってきたり、 産後の入院中には無連絡で突然面会に来ました…
タイミング法2周期目もダメでした。 生理のタイミングからすると、排卵日は月の後半になる気がします。 今月と来月の後半は夫が出張のため、タイミング法は難しいと思います。 この場合、人工授精も選択肢の1つでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
半年ほどこのままなんですね😭
夜用ナプキン2時間くらいでダメで…
不安になってました。
特に病院とかは行きませんでしたか?