コメント

あっぷる
気管支炎ではないですか?流行っているみたいです。うちの子も最近なりました😭
あっぷる
気管支炎ではないですか?流行っているみたいです。うちの子も最近なりました😭
「病院」に関する質問
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
自分の親と同居してる兄の嫁には、どこまでしてほしいとおもいますか? 親のご飯3食作って病院連れてってお風呂いれてあげて、盆暮れ正月は自分達含む親戚20人以上を気持ちよくもてなしてほしいと思いますか? 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
どうやって分かりましたか?
また、どのくらいで治りましたか?😵💫
あっぷる
鼻水が出たのと、夜寝てる時に咳が出始めて寝苦しそうだったので耳鼻科に連れて行きました。そしたら軽症だけど気管支炎と言われました!熱はなかったです。
3ヶ月前くらいにも気管支炎になっており、その時は熱もあり咳で嘔吐もありました。。。😢
あっぷる
14日分お薬をもらいましたが、完全に治ったのは10日くらいですかね?薬は飲み切りました!
ママリ🔰
熱って高熱でしたか?
レントゲンとかで気管支炎と分かるのでしょうか🥹
あっぷる
耳鼻科で先生に診察してもらってすぐわかりました!!!
熱が出た時は最高で38.3度ありました😢