家事・料理 ご飯食べなくなりました食べさせても舌で押し返してくる、口開けない人… ご飯食べなくなりました 食べさせても舌で押し返してくる、口開けない 人のせいにしたくないけど大人が食べてるもの、ジュースお菓子欲しがればあげる私の父母のせいだと思ってる 自分のご飯食べなくなる、虫歯になる散々言ってるのに聞かない。だからこうなった 自分のご飯じゃ味が薄いとかBFあげれば美味しくないとかそういうの覚えて食べなくなった イライラする 最終更新:8月11日 お気に入り 1 お菓子 ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント