子育て・グッズ 息子が「どーどーみー♪」と言っていますが、何を指しているのか分かりません。保育園の流行でしょうか。 「どーどーみー♪」って何だと思いますか? 息子が言うのですが、発音的には「ばいばいキーン♪」と同じ音階です。 保育園の流行か何かだと思うですが、 一体何のことを言っているのかわからなく😂 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 保育園 息子 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント たまごやき ロンドン橋落ちたかなと思いましたが違いますでしょうか😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ロンドン橋、歌って聴かせましたが知らないとのことで😅 子供の発言は謎が多いですね。笑 8月11日 たまごやき えーすみません😭かえるのうたでもなさそうですか🐸? 気になって当ててしまいたくなります!笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 続けての返信ありがとうございます!! 先ほど発覚しました! 「どんまいける♪」のようです!笑 ネタとして古すぎますが、保育園で誰かが言ったのかもしれないです🤣 付き合っていただきありがとうございました! 親としてもスッキリしました〜笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロンドン橋、歌って聴かせましたが知らないとのことで😅
子供の発言は謎が多いですね。笑
たまごやき
えーすみません😭かえるのうたでもなさそうですか🐸?
気になって当ててしまいたくなります!笑
はじめてのママリ🔰
続けての返信ありがとうございます!!
先ほど発覚しました!
「どんまいける♪」のようです!笑
ネタとして古すぎますが、保育園で誰かが言ったのかもしれないです🤣
付き合っていただきありがとうございました!
親としてもスッキリしました〜笑