子育て・グッズ 「どーどーみー♪」って何だと思いますか?息子が言うのですが、発音的に… 「どーどーみー♪」って何だと思いますか? 息子が言うのですが、発音的には「ばいばいキーン♪」と同じ音階です。 保育園の流行か何かだと思うですが、 一体何のことを言っているのかわからなく😂 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント たまごやき ロンドン橋落ちたかなと思いましたが違いますでしょうか😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ロンドン橋、歌って聴かせましたが知らないとのことで😅 子供の発言は謎が多いですね。笑 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロンドン橋、歌って聴かせましたが知らないとのことで😅
子供の発言は謎が多いですね。笑