家族・旦那 離婚経験のある方で実家が頼れず1人で子育て頑張ってる方離婚して1人で… 離婚経験のある方で実家が頼れず1人で子育て頑張ってる方 離婚して1人で子供を育てるのは大変ですか? それでも離婚してよかったと思いますか? 友達もいない、実家もない、収入は手取り15万円弱 それでも離婚して子供を育てていけるでしょうか? 1人になるのが怖い。 素で話せる大人が誰もいなくなるのが怖いです。 でもこのまま夫を疑いながら一緒にいるのも辛いです。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 子育て 夫 友達 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然なんとかなるとは思います!ただ 大変ではあります💦💦💦 働く人がもちろん自分しかいないので。何がなんでも働かないといけません💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント