雑談・つぶやき この先30年、40年とこの人と一緒にいるんだなと思うと憂鬱になる…好… この先30年、40年とこの人と一緒にいるんだなと思うと憂鬱になる… 好きで一生いたいと思って結婚したはずなのに。。。 イチャイチャしたいとも思わない😒 やばいな…( ̄◇ ̄;) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 結婚 憂鬱 まま(7歳, 10歳) コメント とももん うわー!めっちゃわかります、、!笑 私なんかむしろ触れたくない話したくない顔みたくないですよ、かなり重症です😰笑 6月10日 まま つぶやきに返信してくれてありがとうございます! わかってくれて嬉しいです😆笑 結婚すると色々相手の嫌なとこ見えちゃってダメですね🙅♂️ 明日も休みです家にいると思うとまた憂鬱です😞 6月10日 とももん 私も嬉しいです😙笑 なぜか今の人の嫌なところは私の許容範囲外みたいでほんと嫌です😂 うちも明日います、、ゲロがでそう~😳😳😳笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
つぶやきに返信してくれてありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです😆笑
結婚すると色々相手の嫌なとこ見えちゃってダメですね🙅♂️
明日も休みです家にいると思うとまた憂鬱です😞
とももん
私も嬉しいです😙笑
なぜか今の人の嫌なところは私の許容範囲外みたいでほんと嫌です😂
うちも明日います、、ゲロがでそう~😳😳😳笑