Sena
うちもなんか最近お腹減っこまないなーって思ってたら妊娠してました(笑)
椎名桔ぴぃ
子宮って本当に小さく下の方にあるものなので下っ腹から膨れてくるはずですよ💡赤ちゃんは小さくても子宮が膨らむからもう出てきてもおかしくないはずだと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
なぎさ
本当ですか😚
そろそろ妊娠線クリーム用意した方がいいですよね?- 6月10日
-
椎名桔ぴぃ
まだ大丈夫そうな気がしますが、早いに越したことはないかなと٩(•ᴗ• ٩)
まだ序盤だし、安いニベアとかでも大丈夫かもですね💡
私は産後に太ももの肉割れに気づきました。太ももなんかは臨月近づくと見えなくなるので要注意ですよ~(/Д`;- 6月10日
-
なぎさ
ですね!!!持ってるクリームでなんとかします🐶
オススメの予防クリームはありますか?!- 6月10日
-
椎名桔ぴぃ
一人目の時は頻繁に専用の物を買ってましたが、質より量の方がいいのかも~と思い、二人目はニベア、三人目はコストコの大容量のセタフィルとゆうのを使ってました💡どっちもお腹に妊娠線は出来てないので、私的にはセタフィルおすすめかな~と思います💡
ただ、二本セットで本当大容量で全然無くなんないです(笑)- 6月10日
-
椎名桔ぴぃ
一般的にはニベアの青缶の方が有名かもなんで、ネットなどで吟味してみて下さい٩(•ᴗ• ٩)
- 6月10日
-
なぎさ
ありがとうございます😊!
参考になります🎵
色々調べてみますね🌟- 6月10日
えすかるごん
私も痩せ型です^_^
お腹出てくるの早かったですよ^_^服着たらあまり分からなかったけど^_^
-
なぎさ
やはりこれは太ったわけではなく赤ちゃんが成長してくれてるサインですね❤️
- 6月10日
モカ
子宮の傾き具合いが人によって違うので、早くから下っ腹が出てくる人がいるみたいです!私、妊娠前は筋トレ、ダンス大好きで、腹筋割れてましたが、なぎささんと同じくらいから下っ腹がふっくらしてきましたよ😊
これから、どんどん大きくなりますよ〜😊
-
なぎさ
へこまないので便秘のせいかとも思ったのですが楽しみでーす💘
- 6月10日
ゆんゆん
私も出てくるの早かったですよ(^^)
胸も大きくなり始めてから早めに妊娠線対策しています♡
-
なぎさ
てことは私もそろそろクリーム塗らないと💦
- 6月10日
コメント