はじめてのママリ🔰
同じ感じではないのですが、もう二回食、三回食に進めていった方がいいと思います☺️
たぶんミルクor母乳と一回食だけだとそろそろ鉄分などの栄養が取れにくくなってくるかもなので、
例えば1ヶ月は二回食(でも量や形状はしっかりめ)、慣れてきたら1回目と3回目を二回食の時と同じ感じにしつつ、2回目を半分程度で与えて、1ヶ月したら完全に三回食ですかね?(その頃にはカミカミ期?)
はじめてのママリ🔰
同じ感じではないのですが、もう二回食、三回食に進めていった方がいいと思います☺️
たぶんミルクor母乳と一回食だけだとそろそろ鉄分などの栄養が取れにくくなってくるかもなので、
例えば1ヶ月は二回食(でも量や形状はしっかりめ)、慣れてきたら1回目と3回目を二回食の時と同じ感じにしつつ、2回目を半分程度で与えて、1ヶ月したら完全に三回食ですかね?(その頃にはカミカミ期?)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘が全くお座りしません! と思いきや、昨日初めて義実家にお邪魔した時に、人見知りで硬直して全く動かなくて、その時座らせてみたら普通に座ってました😅 家に帰ってきて座らせてみても、嫌がって全然座ら…
生後9ヶ月の子供が髪の毛を引っ張ったり、顔を叩いてきます。 無反応で対応しようにも痛すぎて本気でイラつきます。 いつ頃になったらおさまるのでしょうか… 対処法などあれば教えてください。
子どもがアトピーかも?と気づいたのはいつですか? 生後9ヶ月ですが、汗っかきで首周りに湿疹ができたり、膝裏や耳の付け根がカサカサしたりしています でも、赤ちゃんならよくある程度のものなのか アトピーの要素?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント