コメント
はじめてのママリ🔰
前橋市ですが、今週も毎日児童館やってるので児童館で遊んでます☺️
たまに伊勢崎の児童センターや、伊勢崎の保健センターにできた遊び場(無料でおすすめです)まで足を伸ばしたりします✨
はじめてのママリ🔰
前橋市ですが、今週も毎日児童館やってるので児童館で遊んでます☺️
たまに伊勢崎の児童センターや、伊勢崎の保健センターにできた遊び場(無料でおすすめです)まで足を伸ばしたりします✨
「子供連れ」に関する質問
パートの面接に行くのですが、子供連れて➕転職サイトの方も同席ってなんか、、気まずくないですか?? 3人で行くのもなんかな、、、と。 3人できたらどう思いますか?又、同じような経験者いますか?
10日にユニバ行くことは決まってるのですが夫婦2人でデートするか子供も連れて行くかで迷ってます。 先月は子供連れていきました。 子供連れて行くと絶叫系乗れないしなーとか… 子供に聞いたら100%行くって言うだろうし… …
今月から働くので今日制服のサイズ合わせの約束をしていたのですが1歳児が土曜日から鼻水。 子供連れてきてOKだったので一緒に行く予定でしたが 今日は元気ですが緑の鼻水が出て時々咳もします😭 総合病院の受付業務です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
児童館お盆中普通に遊べますかね?
まだハイハイがメインで💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はもう5,3歳で大きくなっちゃいましたがハイハイのころも行ってました☺️
赤ちゃんも結構います!
はじめてのママリ🔰
有難うございます!